Der diesjährige SoLa-Platz geht nach ...

In der letzten Leiterrunde wurde das Ziel unseres diesjährigen Sommerlagers beschlossen. Wir fahren, voraussichtlich mit dem Bus, nach Südtirol in die Nähe von Bozen. Nähere Infos habe ich im Moment leider nicht. Werden aber noch folgen!

Ich für meinen Teil freue mich schon sehr auf das diesjährige Sommerlager Smilie by GreenSmilies.com

Außerdem habe ich die diesjährigen Termine aktualisiert. Diese sind allerdings noch alle, bis auf das Sola, mit Vorbehalt und können noch geändert werden.

Michi

Der SoLa Termin steht fest!

Zu aller erst wünscht die Leiterrunde euch allen ein gutes neues Jahr 2010! Wir hoffen ihr habt Weihnachten gut überstanden und dass ihr ein schönes Silvester hattet.

Die erste Neuigkeit dieses Jahres ist sogar schon eine ziemlich weitreichende.

Der Termin für das Sommerlager steht nun fest. Es wurde abgestimmt und die Mehrheit war für den 2. Termin.

Das Sommerlager dieses Jahres wird also vom 28.08. - 04.09.2010 stattfinden. Die Planungen dafür haben schon angefangen und ich werde an dieser Stelle natürlich neues melden, sobald sich etwas ergibt.

Erste Planungen fürs SoLa 2010

Hallo liebe Pfadis, Eltern, Freunde und Bekannte,

einige von euch haben es vielleicht schon gehört, dass wir nächstes Jahr das Sommerlager aus zeitlichen Gründen nicht zum traditionellen Termin, der ersten Sommerferienwoche, stattfinden lassen können.

Stattdessen bieten wir euch zwei Ersatztermine, unter denen ihr abstimmen könnt.

Der erste Termin wäre vom 14.08. - 21.08.2010, der zweite vom 28.08. - 04.09.2010.

Wir bitten euch für die Abstimmung eine Email mit dem Namen des Kindes /der Kinder, der Stufe und eurem Wunschtermin (Termin A, Termin B, beide, keiner) an ed.nednilnehoh-gspd@kcaj zu senden. Alternativ könnt ihr natürlich auch das Kontaktformular benützen.

Den ganzen Brief von Christian könnt ihr hier noch einmal anschaun.

Michi

PS: ein kleiner Hinweis noch. Wie jedes Jahr teilen wir, die Pfadfinder in der Kinder- und Christmette das Friedenslicht aus. Jeder der eins haben will, nimmt bitte eine Laterne mit einer Kerze mit.

WöFuTu 2009

Schon diesen Samstag, den 14.11.2009, findet unser (meist) jährliches Wölflingsfußballturnier statt. Falls jemand an diesem Tag noch nichts zu tun hat, kann er gerne kommen um unsere spitzen Mannschaft anzufeuern. Für Getränke und Verpflegung wird natürlich gesorgt.

Bis Samstag,

Foto-Update

Seid gegrüßt liebe Homepagebesucher,

Ihr habt ja bestimmt schon mitbekommen dass sich hier wieder was getan hat.

Die wohl größte Änderung neben dem Aussehen ist, dass man jetzt zu den Fotos Beiträge hinzufügen kann. Also fleißig posten und kommentieren :-)

Außerdem wollte hier nur nochmal darauf hinweisen, dass schon seit ein paar Tagen Fotos aus dem Sommerlager zu sehen sind.

Ein paar der neuen Funktionen sind eventuell noch nicht ganz ausgereift! Deswegen schreibt mir bitte eine Email oder über das Kontaktformular eine Nachricht damit ich diesen Fehler dann beheben kann.

Bis die Tage!

Feldgottesdienst 2009

Liebe Eltern, liebe Pfadfinder, liebe Kirchenbesucher,

wir laden Euch recht herzlich zu unserem traditionellen Feldgottesdienst mit anschließendem Frühschoppen ein. Der Gottesdienst wird von uns Pfadfindern vorbereitet und findet wie der spätere Frühschoppen auf der Gemeindewiese neben dem Rathaus statt.

Feldgottesdienst mit anschliessendem Frühschoppen

Beginn: 20. September um 10 Uhr, Gemeindewiese

Die Veranstaltung findet bei (fast) jeder Witterung statt!

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen,

Wieder Zu hause

Jetzt ist es schon ein paar Tage her, seit wir vom - Mücken und Wespen beherrschten - Simsee zu Hause sind. Ich hoffe ihr seid alle gut angekommen!

Leider sind noch keine Fotos zum veröffentlichen eingetroffen, aber diese werden natürlich sobald wie möglich hochgeladen. Und nicht vergessen: Am 20. September ist unser alljährlicher Feldgottesdienst mit Frühschoppen, zu dem alle herzlich eingeladen sind.

Bis dahin

ACHTUNG: Aktualisierte SoLa-Infos

Es gibt es neue Infos über die Abfahrtzeiten. Die alten Abfahrtzeiten sind somit NICHT mehr gültig.

Näheres und weitere Infos zum SoLa findet ihr -- hier --. Bitte teilt diese Änderung auch denen mit, die eventuell nicht auf die Homepage schauen.

Euer Michi

Es hat sich jetzt wieder vieles getan auf der Homepage. Unter anderem habt ihr ja schon beim Betreten der Seite gesehen, dass ihr zwischen der herkömmlichen Flash-Seite nun auch eine Alternative habt. Weitgehend gibt es keinen Unterschied zwischen den beiden Seiten. Es fehlen auf der HTML-Seite noch ein paar Sachen, aber die werden nachgeholt. Sollte jemand schwerwiegende Fehler entdecken, schickt mir bitte eine Email oder nehmt Kontakt über Kontaktformular auf.

So wie schon länger versprochen könnt ihr die BeSoLa-Einladung mit den Infos -- hier -- herunterladen.